Стартовали продажи квартир в современном ЖК «Гринвилль парк» в Киеве | Онлайн журнал AGRIMPASA

Стартовали продажи квартир в современном ЖК «Гринвилль парк» в Киеве

Стартовали продажи квартир в современном ЖК «Гринвилль парк» в Киеве
Комфортные апартаменты в центре Киева с максимальной ценностью квадратного метра!
ЖК «Гринвилль парк» — это новый жилой комплекс, который находится на этапе строительства, однако застройщики уже успели возвести первые 10 этажей. Купить квартиру в ЖК «Greenville Park» в Киеве можно прямо сейчас на условиях полной предоплаты или оплаты частями в соответствие с программами рассрочки. Авторы проекта предлагают будущим инвесторам условия рассрочки на 33 месяца до периода — конец 2020 года с первым взносом всего 25% http://greenville-park.com.ua.

Проект реализовывает столичный девелопер компания «НЕСТ» совместно с львовским застройщиком «Greenville Фонд зелених технологій». Это не просто квадратные метры, это гармония жить в искусстве! ЖК «Гринвилль парк» спроектирован с уникальным концептом Work.Life.Balance — абсолютно новый формат для Киева, который идеально раскрывает принципы комфортной и активной жизни в едином пространстве, которое так необходимо для гармоничной и насыщенной яркими эмоциями жизни в атмосфере семейного уюта и добрососедских
отношений.


Клиенты, которые выбирают «Greenville Park», гарантированно получают:

 Уникальную микросреду и развитую инфраструктуру, открывающие возможности для продуктивной работы и увлекательного досуга в неразрывном пространстве комплекса.

 Абсолютную безопасность, обеспечиваемую собственной службой охраны и ограниченным доступом на территорию комплекса.

 Экологичность и возможность вести здоровый образ жизни, используя спортивные площадки, тренажерные залы и прочие объекты спортивной инфраструктуры.

 Условия для комфортного проживания в одной из просторных квартир с продуманной
планировкой и шикарными панорамами.

ЖК «Гринвилль парк» в Киеве кроме двух жилых зданий, будет включать в себя несколько основных зон:

 Бизнес-зона. В комплексе предусмотрены широкие возможности для стабильного профессионального и карьерного роста. Это не только специально оборудованные под офисы помещения, но также ряд образовательных учреждений, в которые можно отдать детей на время рабочего дня. Ребенок будет в абсолютной безопасности в детском саду, начальной школе или же специальном детском клубе, рассчитанном на две возрастные группы. Ничто не будет отвлекать вас от продуктивной работы.

 Лаунж-зона. После окончания рабочего дня или насыщенной трудовой недели каждый желающий сможет найти развлечение себе по вкусу. Для детей здесь предусмотрены развлекательные площадки, для семейного отдыха – зеленые аллеи, площадки для пикников и барбекю. А любителям насладиться отдыхом наедине с собой придется по вкусу красивый бар или джакузи на крыше дома.

 Спорт-зона. Каким бы видом спорта вы ни хотели заниматься, для этого будут возможности в ЖК «Greenville Park». Проектом предусмотрен ряд оздоровительных и спортивных объектов на любой вкус. Хотите заняться трансформацией для здорового тела или медитацией для сильного духа? Сделать это можно в современном тренажерном зале. А, быть может, вам больше по душе «погонять» мяч на футбольном, баскетбольном или волейбольном поле? Для этого здесь предусмотрено уникальное поле-трансформер. Если же вас привлекают обычные пробежки, на территории комплекса будет располагаться более 0,6 гектара зеленых зон.

Спорт, отдых и работа могут существовать неразрывно прямо в ЖК «Гринвилль парк» в Киеве, а при необходимости выехать за его пределы вы сможете сделать это в нескольких направлениях. Предусмотрен просторный паркинг на 700 паркомест, который послужит не только местом для содержания автомобилей, но и способом для выезда в различные стороны столицы.

Комментарий
Илья Величко, коммерческий директор жилого комплекса «Гринвилль парк», девелоперская компания «NEST»

 Потребности и запросы современного потребителя меняются столь же стремительно, как и сам рынок недвижимости. Сегодня мы наблюдаем активный рост украинского рынка в данном сегменте, а посему вынуждены реагировать соответствующим образом. Девелоперская компания или застройщик должны учитывать растущие запросы клиентов, меняя свою философию в пользу их удовлетворения. Однозначно, проект ЖК «Greenville Park» преимущественно выделяется на фоне всех конкурентов.

Новострой «Гринвилль парк» — это место, которое гармонично совмещает в себе продуманную инфраструктуру, новейшие строительные технологии, экологичность, современный архитектурный стиль и комфортабельное жилье. Мы стараемся четко придерживаться принципов, заложенных в основополагающего концепта.

«Greenville Park» — это выбор прогрессивных людей, которые предпочитают эффективно распоряжаться каждой минутой своего времени. Большие выгоды клиент получает и в финансовом плане. Во-первых, застройщики обеспечивают конкурентоспособные цены на жилье в центре Киева. Во-вторых, квартиры можно приобрести не только по полной предоплате, но и на условиях рассрочки. Уже сегодня здесь действует несколько специальных программ, позволяющих обзавестись собственными квадратными метрами жилья без серьезных финансовых затрат. В-третьих, заплатив только за площадь квартиры, покупатели получают еще и максимальную дополнительную ценность в виде широкого калейдоскопа возможностей, предоставляемых жителям «Гринвилль парка».

Загрузка...
загрузка...
загрузка...
Загрузка...