«Едет гопота»: крымчане сильно возмущаются единственным немногочисленным туристам что к ним едут — русским | Онлайн журнал AGRIMPASA

«Едет гопота»: крымчане сильно возмущаются единственным немногочисленным туристам что к ним едут — русским

Крымский мост не привел к притоку туристов на оккупированный полуостров.

"Едет гопота": крымчане сильно возмущаются единственным немногочисленным туристам что к ним едут - русским

Об этом OBOZREVATEL рассказали местные жители, передаёт Агримпаса. По их словам, пляжи заплонены на четверть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Танцы на могиле!» Украинцы готовы «распять»своего кумира Винника

«Мост открыли только для легковушек, но уже километровые пробки на трассе до Симферополя. Новую дорогу-то не построили, так куда деваться? Я по Алуште не вижу, чтобы туристов прибавилось. Известный пансионат «Полет», судя по пляжу, заполнен на четверть. В частном секторе очень редкие отдыхающие. Россияне с деньгами к нам на полуостров не поедут, они полетят в Турцию или в Сочи, где инфраструктура и условия намного лучше. К нам едет гопота без денег, но с большими претензиями. Им кондиционер, отдельный санузел с душем, кухню подавай», — жалуется крымчанин Василий Черников.

По его словам, с материковой Украины на оккупированный полуостров почти не едут.

«Сейчас на набережной построили много частных гостиниц, видно, что люди вложили деньги. И многие из них выставлены на продажу. Видимо, так и не дождались своих туристов. Мне очень нравятся белорусы, они не такие наглые как россияне, но почему-то к нам они мало ездят. А украинцев почти нет», — отметил Черников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Информация подтвердилась: Захарченко вызвали в Москву для устранения, вся верхушка «ДНР» сбежала или прячется

Кроме того, отдыхающие на полуострове не довольны высокими ценами на продукты. «Мост открыли, обещали, что теперь доставка товаров будет дешевле, но по ценам этого не ощущается», — рассказывает киевлянка, которая ездит в Ялту к родственникам.

Загрузка...
загрузка...
загрузка...
Загрузка...
Load...