ФИФА поставил на место пособников террористов! Чичериной, которая приезжала развлекать боевиков «Л/ДНР» запретили выступать на ЧМ-2018 | Онлайн журнал AGRIMPASA

ФИФА поставил на место пособников террористов! Чичериной, которая приезжала развлекать боевиков «Л/ДНР» запретили выступать на ЧМ-2018

Международная федерация футбола (ФИФА) запретила российской певице Юлии Чичериной выступать перед болельщиками чемпионата мира по футболу в Ростове-на-Дону. Согласно письму, который сама Чичерина распространила в Facebook, организация обеспокоена, что наличие песен на военную тематику в репертуаре Чичериной может привлечь негативное внимание СМИ и навредить репутации ФИФА.

ФИФА поставил на место пособников террористов! Чичериной, которая приезжала развлекать боевиков "Л/ДНР" запретили выступать на ЧМ-2018

В федерации также уточнили, что религиозные и политические темы на мероприятиях чемпионата мира затрагивать запрещено, а Чичерина ассоциируется с военной темой. ФИФА предлагает организаторам фан-фестиваля заменить Чичерину, выступление которой планировалось 15 июня, на другого исполнителя, пишет Агримпаса ссылаясь на Радио Свободу.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ВСУ совершили новый рывок и продвинулись вглубь: до Донецка осталось всего 4,5 километра

Сама певица называет ФИФА «футболобандеривцямы» и связывает запрет с тем, что «рок — музыка протеста».

Чичерина одобрительно относится к действиям России против Украины в период с 2014 года. После начала вооруженного конфликта на Донбассе певица неоднократно посещала контролируемые гибридными силами территории, где выступала, в том числе, и перед боевиками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — У Путина хватило совести в Европе заявить, что Украине нужно поступить с Донбассом как он ранее с Чечней (ВИДЕО)

Вооруженный конфликт в Донбассе продолжается С 2014 год после российской аннексии Крыма. Украина и Запад обвиняют Россию в вооруженной поддержке сепаратистов. Кремль отвергает эти обвинения и заявляет, что на Донбассе могут только российские «добровольцы». По данным ООН, за время конфликта погибли более 10 000 человек.

Загрузка...
загрузка...
загрузка...
Загрузка...