Молодой человек опять склонился над блокнотом

Юноша снова склонился над блокнотом. Он полностью ничего не знал о налоговом праве либо вкладывательных програмках. Ежели ему и приходилось что-то уточнять, то только лишь для того, чтоб беречь спокойствие. Кто знает, быть может, он и смог бы разыскать пути законного понижения суммы взыскиваемых с него налогов.
— Ежели вы завоюете особые познания, вы можете разыскать также потенциал уменьшить сумму, оплачиваемую по хоть какому обязательству, — например миссис Браун.
— Каким образом? — стребовал юноша.
— Один-одинешенек из не плохих образцов приходит оплата с поддержкою кредитной карточки, — объяснила миссис Браун. — Почти все оплачивают задолженность с поддержкою кредитной карточки и в итоге выплачивают чрезвычайно высочайшие проценты, тот или иной берут компании, издающие эти карточки. Они могли бы понизить оплачиваемые проценты, забрав нужную для погашения длинна сумму в банке. Банки как правило находят существенно наиболее густой процент. Эким образом можнож существенно уменьшить каждомесячную выплату процентов.
— В самом процессе? — воскрикнул парень. — Вы желаете проговорить, что я мог бы уменьшить сумму, тот или иной я каждый месяц оплачиваю в облике процентов компании кредитных карточек?
— Разумеется, — подтвердила миссис Браун.
— Неописуемо. Какой болван я был до этого времени, — пробормотал он.
— Не имейтесь к для себя так жестоки, — например миссис Браун. — Сейчас вы начинаете осознавать, отчего особые познания так главны?

— Еще бы! — так юноша.
— Особые познания более главны, ежели вы желаете заработать высокооплачиваемую службу, — продолжала миссис Браун. — Ежели вы желаете приобретать высшую зарплату, вы обязаны узнать, на какой занятию вы ее сможете заработать и какие особые познания для вас для этого потребуются. Какая там требуется квалификация и как вы сможете завоевать этакую квалификацию.
Верно так же, ежели вы решаете обнаружить собственный свой бизнес, вы сначала обязаны иметься убеждены, что понимаете все, что следует знать о бизнесе.
— Все это понятно, — так парень, — но не сможете же вы знать все.
— Вы правы, — ответила миссис Браун. — Я совсем не предполагаю, что у вас собственно обязаны иметься ответы на все вопросцы, но у вас обязан быть доступ к сиим ответам. Ежели вы не понимаете о налогах, вы обязаны нанять заслуживающего доверия бухгалтера, тот или иной знает о их, ежели вы не владеете особыми познаниями о продукции либо услугах, тот или иной занимается ваш бизнес, вы обязаны функционировать с кем-то, кто с сиим отлично знаком, и ежели вы не понимаете о какой-то из сторонок бизнеса — например, о маркетинге, — вы обязаны арестовать на службу того, кто в этом искушен и знаком с маркетингом того внешности продукции либо услуг, тот или иной вы поставляете.
Никакой, даже самый наихороший юрист не может знать цельных законов. Живет очень максимум положений и судебных управлял, чтоб человек мог все их держать в собственной башке. Не считая того, законы всегда переменяются. Но превосходный юрист знает, где разыскать все, что необходимо знать о этих законах.
— Что все-таки вы сделали, чтоб сделать близкое достояние? — стребовал юноша.
— Я сообразила, что обязана разыскать иной источник заработка, но целый вопросец содержался в том, что я могла мастерить? Либо о чем я располагала особые познания? И ответом имелось — чрезвычайно не много, и то небольшое, что я знаю, я знаю о компах. У меня не имелось никакой истинней квалификации либо любых особых познаний. Но я знала, что, ежели я жажду сделать достояние, я обязана это положение поправить.
Я решила пойти в вечернюю школу и выучить компьютерную технологию. Я пришла к решению, что компы стают жизненно главной частично хоть какого бизнеса, и потому познания компьютерной технологии отыщут использование практически в любом бизнесе.
Я все отлично обмыслила. Располагая небольшим компом, принтером и телефоном, я могу у себя жилища начать маленькой бизнес по оказанию консультаций. Я обзвонила ряд аборигенных компаний и узнала, применяют ли они в близких кабинетах компы и ежели да, то для чего же они их применяют и какие у их при всем этом появляются трудности.
Юноша улыбнулся.
— Понимаю особые познания о многообещающих клиентах и их нуждах, — так он.
— Вот конкретно. Эким образом я определила, в какой области я могу оказывать сервисы. Это, может быть, более принципиальная количество особых познаний, в тот или иной вы нуждаетесь, — познания о нуждах многообещающих клиентов. Ежели вы понимаете, чего же люди жаждут и в чем нуждаются, вы сможете достичь фуррора в любом процессе.
Очень максимум жителей нашей планеты пускаются в бизнес, сосредоточивая все заинтересованность на том, что они жаждут предложить, но истинного фуррора добиваются едва те, кто в свойском бизнесе исходят из точки зрения покупателя, задавая для себя сначала вопросец: «Чего же жаждет клиент и в чем он нуждается?», а позже стараются удовлетворить его потребности.
Затем того как я определила, в чем нуждаются мои многообещающие клиенты, я смогла сконструировать предложения, выделив, каким образом мои сервисы могут повысить эффективность их службы и сэкономить средства. Я имелась в состоянии обеспечивать техническое оснащение и готовить особое программное обеспечение, тот или другой удовлетворяло бы их определенным заявкам, а также представить им, как они могут употреблять компы превосходнее, чем употребляли их до этого времени. И, в довершение ко целому, могла представить им, что они в движение года могут возместить выданное мне вознаграждение за счет экономии управленческих расходов. Итак, все водились довольны. И понимаете, кто оказался моим основным клиентом?
Юноша негативно покачал башкой.
— Компания, тот или иной уволила меня с службы. Я знала, что они пострадали от экономического спада, и я с цифрами в руках представила, что за счет действенного применения особых программ могу понизить их управленческие расходы по наименьшей мере на 25 процентов. Мне чрезвычайно сильно посодействовали мои познания того, как действует эта компания, и теснее спустя 6 месяцев затем агрегата новейших компов и применения новейшего программного обеспечения компания понизила родные расходы на 35 процентов. Это имелось так впечатляюще, что они предложили мне неизменное вознаграждение за то, чтоб я раз в год инспектировала, как они применяют компы в собственной административной деятельности.

загрузка...
загрузка...

Ваш отзыв