Одесский блогер Стас Домбровский в знак протеста перерезал себе горло лезвием прямо в зале суда (ВИДЕО) | Онлайн журнал AGRIMPASA

Одесский блогер Стас Домбровский в знак протеста перерезал себе горло лезвием прямо в зале суда (ВИДЕО)

Блогер призвал к смене власти в стране

Одесский блогер Стас Домбровский в знак протеста перерезал себе горло лезвием прямо в зале суда (ВИДЕО)

31 июля в Приморском районном суде Одессы состоялось заседание по избранию меры пресечения блогеру Стасу Домбровскому, во время которого он перерезал себе горло лезвием.

Об этом на своей странице в Facebook написал активист Богдан Ходаковский, передает АГРИМПАСА ссылаясь на Апостроф.

«Во время оглашения приговора он разрезал себе горло лезвием. В помещении суда столкновения между активистами и полицией. Стаса госпитализируют», — написал он.

По решению суда блогер отправится в СИЗО на ближайшие два месяца.

Отмечается, что его подозревают в хулиганстве (ч.2 ст. 296 УК Украины). Сам же Домбровский утверждает, что дело сфабриковано, а он заступился за друга, на которого напали около десяти человек.

Также Ходаковский опубликовал фотографию с раненым Домбровским.

После того, как Домбровский нанес себе ранение он призвал к смене власти в Украине. «Зеленский — это чепуха. Давите п***раса. Службы безопасности Украины у нас нет. С чем я вас и поздравляю! Защищайте свои права сами. Пора сметать эту й**аную власть! Это пришли п**расты. Не дай, чтобы твоей страной управляли душевные п**расы! На**й Зеленского!» — заявил блогер.

Ранее Домбровский обвинил президента Украины Владимира Зеленского в гибели в серой зоне на Донбассе разведчика Ярослава Журавля.

Ярослав Журавель был ранен, несмотря на согласованный через ОБСЕ режим тишины, когда пытался вытащить с поля боя своего командира и боевого товарища Дмитрия Красногрудя. В эвакуационной группе, которую снарядили 13 июля, он шел первым.

В последний раз живого Ярослава Журавля зафиксировал дрон разведки. На обнародованном видео он в белой каске и жилете сам себе останавливал кровотечение жгутом и искал укрытие. Однако эвакуировать бойца с поля боя не удалось. Впоследствии его тело передали с оккупированной территории.

«4 дня. Каждый день мы молили Бога, но чуда не произошло», – говорит ветеран российско-украинской войны Дмитрий.

Подписывайтесь на наш Телеграм канал, там много контента который удаляют во всех социальных сетях t.me/iprostir ну и плюс свежие новости.
Загрузка...
загрузка...
загрузка...