Оля Полякова объяснила решение идти в политику — «корыто не моя история» | Онлайн журнал AGRIMPASA

Оля Полякова объяснила решение идти в политику — «корыто не моя история»

29 мая украинская поп-певица Оля Полякова объявила о намерении создать первую женскую политическую партию в Украине. Как отметила артистка, на досрочные выборы в Раду 21 июля ее партия не выйдет, так как прежде ей необходимо собрать команду и нарастить политическую силу.

В тот же день вечером Полякова дала первое интервью YouTube-каналу «НАШ ВАШ», в котором объяснила, почему решила заняться политикой и какими будут главные цели ее исключительно женской партии. Вспомнила артистка и о проблемах, которые, по ее мнению, смогут разрешить только женщины. The Lime выбрал главные цитаты исполнительницы (полное видео смотрите на странице ниже), сообщает agrimpasa.com со ссылкой на источник.

«Я, как любая женщина, испытываю все прелести гендерного шовинизма в нашей стране. Мы продолжаем играть в патриархальное общество, будучи глубоко матриархальной страной. Так было всегда. У нас женщина всегда была главой семьи. И все эти патриархальные штуки, которые были нормой жизни в XVIII веке, XIX веке — в XXI веке не работают. Потому что женщина давно перестала быть зависимым существом. Женщины сегодня зарабатывают, тянут на себе семью, тянут заботы о детях, о муже, успевают хорошо выглядеть, при этом подвергаются тому самому гендерному шовинизму».

«У нас женщина ничего не решает. Все правила диктуются мужчинами. Устраивает ли это женщин? Меня лично — нет. Дает ли это какой-то профит стране? Вот 28 лет пожили, посмотрели, в Раде одни мужики. Сильно нам лучше стало жить? Мне кажется, пора женщин пускать в политику. Женщина — многостаночница. Про Юлия Цезаря все знали, потому что он был такой один, а женщина 50 дел может делать одновременно — это про ее природная способность».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский экстренно отправился на львовщину, чтобы встретится с семьями погибших горняков (ВИДЕО)

«Я не хочу любой ценой залезть в Раду и подлезть к корыту. Это вообще не моя история. Свои деньги я зарабатываю честным трудом с помощью моих поклонников».

«Я хочу сделать свою команду. Если мы успеем (сформировать партию к выборам в июле — Ред.), если у нас получится… если нет — значит мы будем готовиться, нарабатывать политический вес, платформу. Будем расти для того, чтобы Партия женщин Украины была реальной действующей силой в стране».

«По поводу профессионализма… Вот очень круто, когда мне говорят: «О, да это ж певица! Да как можно?! Позор! Стыдно за страну!» Знаете что, дорогие мои, воровать бабло у корыта, а потом в вышиваночке ходить — вот это стыдно. Не закупать лекарства для больных, а потом пафосные речи по телику толкать — вот это стыдно. Не ремонтировать школы, а своих детушек отправлять учиться в Англию, Америку — вот это стыдуха! А мне говорят: «Ты певица — пой». Да? А вас не смущает, что в парламенте сидят бывшие рэкетиры, бандиты, коммуняки, переобувавшиеся пятьсот тысяч раз, глава государства дважды судимый… То есть вы считаете, что это все лучше, чем женщина с двумя высшими образованиями, сделавшая сама себя и огромный бизнес? Понимающая, о чем она говорит и где она живет, в какой стране она хочет жить».

«Только женщины будут заниматься нашими детьми. Мужики будут заниматься проблемами сирот? Или проблемами детской смертности? Может, рожать они наконец-то будут? Да не будут они этим заниматься. Для кого вы там освобождаете территории на Донбассе? Мы вымираем к чертовой матери. Скоро там жить будет некому. Вот эти проблемы мужики точно не будут решать. Они ж у нас крутые. Бурштыном занимаются, углем, газком приторговывают, нефтишкой… что им дети? Что им кардиологические центры?! Дуля! Не будут они этим заниматься. Поэтому пустите баб в Раду, чтоб они, в конце концов, занимались вашим будущим. Потому что будущего не будет. Некому будет жить в этой стране».

«Вся верхушка — она нивелировалась. Люди не хотят верить одним и тем же брехливым мордам. Они всю жизнь в политике и кроме обогащения ничего больше не делают. Я вообще считаю, что за обогащение во власти нужно расстреливать. Это преступление против собственного народа. Мы теряем время, людей. Каждый месяц из страны выезжают тысячи людей. Это геноцид. И он должен караться расстрелом».

Подписывайтесь на наш Телеграм канал, там много контента который удаляют во всех социальных сетях t.me/iprostir ну и плюс свежие новости.
Загрузка...
загрузка...
загрузка...