«Он мне не командир — мразь слушать не будем!»: Путина впервые ослушались в Крыму | Онлайн журнал AGRIMPASA

«Он мне не командир — мразь слушать не будем!»: Путина впервые ослушались в Крыму

Приказы российского президента Владимира Путина уже откровенно игнорируют «власти» аннексированного Крыма.

"Он мне не командир - мразь слушать не будем!": Путина впервые ослушались в Крыму

Первым, кто посмел наплевать на указ главы страны-агрессора стал Сергей Шахов, который находится на посту «руководителя главного управления МЧС по Республике Крым», передает Агримпаса ссылаясь на politeka.

Сегодня, 4 июня, российские СМИ сообщили, что Путин освободил от должности «министра внутренних дел по Республике Крым» генерал-майора полиции Сергея Абисова. Кроме того, в указе есть имя и Шахова: «Освободить от занимаемой должности: генерал-лейтенанта внутренней службы Шахова Сергея Николаевича, начальника главного управления министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Крым».


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Русские боевики на Донбассе засняли как остатки их ДРГ приехали на базу и их по частям достают с УАЗика (ВИДЕО 18+)

При этом сам Шахов уже прокомментировал распоряжение президента России. В частности, он заявил, что Путин ему не командир и он продолжит исполнять обязанности «министра по чрезвычайным ситуациям в составе правительства Республики Крым».

«Пока я остаюсь министром чрезвычайных ситуаций Республики Крым. Это все зависит от Сергея Валерьевича (Аксенова, — «главы» Крыма). Он у меня – командир», – цитируют Шахов крымские СМИ.

Шахов украинцам запомнился тем, что в 2012-м медики Судака спасали руководителя Крымского главка МЧС Сергея Шахова. По информации сайта «Крым. Комментарии», главного МЧСника привезли в больницу курортного города на «скорой» из Нового Света.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Бои не прекращаются, боевики наращивают интенсивность: силы ООС разбили русских на Донбассе — детали

«У него давление упало. Привезли в 11.25. Но оставаться в больнице он не захотел, написал расписку и в тот же день, вечером уехал», — рассказали в больнице.

По информации источника в правительстве тогда еще не оккупированной автономии, Шахов на выходных находился в Новом Свете, где отдыхая на катере с друзьями. Во время застолья ему внезапно стало плохо — он упал в бессознательном состоянии.

Загрузка...
загрузка...
загрузка...
Загрузка...