Петиция о запрете «Квартала 95»: чем закончился скандальный сбор подписей и решение президента | Онлайн журнал AGRIMPASA

Петиция о запрете «Квартала 95»: чем закончился скандальный сбор подписей и решение президента

В Украине есть желающие прикрыть деятельность детища президента

Петиция о запрете "Квартала 95": чем закончился скандальный сбор подписей и решение президента

Президент Владимир Зеленский не будет рассматривать вопрос запрета деятельности студии «Квартал 95».

Размещенная на сайте главы государства петиция не набрала необходимого количества голосов, пишет Агримпаса ссылаясь на Вести.

Петиция появилась на сайте президента 10 июня 2019 года. Разместивший ее Эдуард Савицкий заявил, что «Квартал 95» занимался многолетней пропагандой украинофобии, развитием комплекса неполноценности украинского народа, унижением его чести и достоинства, пропагандой идеологии «русского мира».

По мнению автора, это привело к аннексии Крыма и началу войны в Донбассе. Поэтому он требует запретить на территории Украины продукцию ООО «Студия Квартал 95» и признать ее деятельность несущей угрозу независимости, территориальной целостности и суверенитету Украины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Нардепа от «Европейской солидарности» Ирину Геращенко запрещено посещать Раду из-за «Слуги народа» — детали

Подписывайтесь на наш Телеграм канал, там много контента который удаляют во всех социальных сетях t.me/iprostir ну и плюс свежие новости.
Загрузка...
загрузка...
загрузка...