Под Санкт-Петербургом русские нашли тайное огромное кладбище с русскими боевиками: почти все таблички с надписью «н/п» (ВИДЕО) | Онлайн журнал AGRIMPASA

Под Санкт-Петербургом русские нашли тайное огромное кладбище с русскими боевиками: почти все таблички с надписью «н/п» (ВИДЕО)

В российском городе Колпино, что недалеко от Санкт-Петербурга, обнаружилось огромное кладбище с могилами российских наемников, погибших на Донбассе.

Под Санкт-Петербургом русские нашли тайное огромное кладбище с русскими боевиками: почти все таблички с надписью "н/п" (ВИДЕО)

Соцсети в шоке из-за красноречивого свидетельства российской агрессии, передает «Агримпаса» со ссылкой на «ЛентаUA«.

О кладбище в Колпино рассказала российская активистка бежавшая из РФ Елена Васильева, которая основала проект «Груз-200 из Украины в Россию». Она обратила внимание на то, что на могилах из обличительного видео много погибших в мае 2018 года. Обозначены они только номером и аббревиатурой «н/п», то есть, «неопознанный».

А вот скандальное видео, как на этом кладбище по зверски хоронили тех, кто поехал защищать русский мир на Донбассе. Даже сами русские считают что собакам собачья смерть? 

По данным активистки, на колпинском кладбище похоронены в основном россияне-боевики гибридной армии РФ, погибшие в противостоянии с ООС на украинском Донбассе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Прекрасный фейерверк получился! «Осы» сумели мощным ударом ликвидировать КамАЗ с русской зениткой (ВИДЕО)

«Кремль скрывает своих «ихтамнетов»» — отметила она, уточнив, что подобное кладбище есть и под российским Ростовом-на-Дону, недалеко от украинской границы. По официальной версии, там захоронены бездомные россияне.

«Это что, сразу тысячи людей в Ростове вот так просто стали умирать на улице?» — отметила Васильева нелепость кремлевской версии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Подозреваемые в отравление Скрипалей дали интервью русским пропагандистским СМИ (ВИДЕО)

Активистка подчеркнула, что военные потери РФ на Донбассе катастрофические. Официальных данных, по понятным причинам, нет. Однако предварительная цифра — как минимум 70 тысяч боевиков и военных.

«За что мрете, россияне?» — задала риторический вопрос Васильева.

Загрузка...
загрузка...
загрузка...
Загрузка...
Load...