Подозреваемые в отравление Скрипалей дали интервью русским пропагандистским СМИ (ВИДЕО) | Онлайн журнал AGRIMPASA

Подозреваемые в отравление Скрипалей дали интервью русским пропагандистским СМИ (ВИДЕО)

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания обвинила в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, дали интервью российскому пропагандистскому ресурсу Russia Today.

Подозреваемые в отравление Скрипалей дали интервью русским пропагандистским СМИ (ВИДЕО)

Главный редактор RT Маргарита Симоньян написала в Twitter, что Петров и Боширов сами позвонили ей с предложением дать интервью, сообщает «Агримпаса» ссылаясь на «Европейская правда«.

Двое мужчин на видео заявили, что Александр Петров и Руслан Боширов — это их настоящие имена и они действительно ездили в Солсбери 2-3 марта.

«Друзья нам давно уже советовали посетить этот прекрасный город», – сказал Петров.

По словам Боширова, Солсбери – туристический город со знаменитым собором.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Гордон в прямом эфире «112 Украина» — «размазал» Медведчука. По слухам канал недавно купил политик (ВИДЕО)

«Он знаменит не только во всей Европе, он знаменит своим 123-метровым шпилем и своими часами, первыми часами, которые был изобретены и до сих пор идут», – сказал он.

«С самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери», – пояснил Боширов.

Петров и Боширов подтвердили, что на кадрах камер видеонаблюдения, показанных британскими следователями, именно они, но отрицают любую причастность к отравлению Скрипалей.

Они также заявили, что у них не было с собой духов Nina Ricci, во флаконе которых был спрятан «Новичок».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Народные депутаты не смогли ответить на вопрос, сколько стоит хлеб, газ и проезд [ВИДЕО]

«Нормальным мужчинам возить с собой женские духи — это не глупо? Когда проходишь таможню, проверяют все вещи. Если бы у нас что-то было, у них бы возникли вопросы, зачем у мужчины в багаже ​​лежат женские духи», – сказал Боширов.

5 сентября британские прокуроры назвали имена двух подозреваемых россиян, которых считают исполнителями отравления в Солсбери. Это — Александр Петров и Руслан Боширов.

Премьер Британии Тереза ​​Мэй заявила, что россияне являются офицерами ГРУ — военной разведки РФ. Великобритания получила европейский ордер на арест россиян.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Тереза Мей навідріз відмовилась розмовляти із Путіним

В МИД России сказали, что названные имена им неизвестны, и заявили об «информационных манипуляциях» со стороны Великобритании.

12 сентября президент РФ Владимир Путин заявил, что подозреваемые по делу отравления в британском Солсбери находятся в РФ, но это просто гражданские лица без уголовного прошлого.

Загрузка...
загрузка...
загрузка...
Загрузка...
Load...