«Пошли они все со своим Путиным! У меня паспорт Украины и другого не будет никогда!» — пенсионерка из ОРДЛО в эфире украинского радио | Онлайн журнал AGRIMPASA

«Пошли они все со своим Путиным! У меня паспорт Украины и другого не будет никогда!» — пенсионерка из ОРДЛО в эфире украинского радио

Пенсионерка из оккупированного Донбасса дозвонилась на украинское радио с рассказом о жизни в непризнанных «Л/ДНР».

"Пошли они все со своим Путиным! У меня паспорт Украины и другого не будет никогда!" - пенсионерка из ОРДЛО в эфире украинского радио

Пенсионерка из оккупированного Донбасса дозвонилась на украинскую радиостанцию «Донбасс.Реалии». Она пожаловалась на чрезмерную российскую агитацию на фоне выборов в Госдуму.

Кадры беседы радиостанция опубликовала на своем канале в Telegram, передает АГРИМПАСА ссылаясь на Диалог.UA.

«Сегодня меня задолбали этими приглашениями на выборы (в «Пошли они все со своим Путиным! У меня паспорт Украины и другого не будет никогда!» — пенсионерка из ОРДЛО в эфире украинского радио — ред.). Я не могу поехать даже свою пенсию получить: нет здоровья, ноги не работают, как надо. А они приглашают. Так у меня паспорт украинский и другого не будет никогда!» — заявила жительница ОРДЛО.

Она уточнила, что РФ использует для агитации мобильный оператор сепаратистов — «Феникс».

«На «Феникс» пришла вчера целая петиция — приглашают на выборы. Потом сегодня опять два раза», — сообщила женщина.

Она возмутилась, что оккупанты не выпускают ее на подконтрольные Киеву территории забрать свою пенсию, а вот в Россию въезд свободный.

«Там (на подконтрольной Киеву территории — ред.) уже накопились деньги — гривны, а получить невозможно. Ехать через Россию я не могу, нет здоровья. А тут бы я проехала, так не пропускают», — рассказала пенсионерка.

Она добавила, что хотела позвонить на указанный в СМС российский номер и предъявить претензии оккупантам, однако побоялась.

«Я слежу за вашими передачами и сильно расстраиваюсь, когда вас забивают (глушат сигнал — ред.) тут. Переживаю», — констатировала женщина.

Загрузка...
загрузка...
загрузка...