«Прекрасной няне» стало хуже: что рассказывают друзья Заворотнюк | Онлайн журнал AGRIMPASA

«Прекрасной няне» стало хуже: что рассказывают друзья Заворотнюк

Вот уже больше года с тех пор как стало известно, что российская актриса Анастасия Зворотнюк борется с глиоблпстомой — опухолью головного мозга.

"Прекрасной няне" стало хуже: что рассказывают друзья Заворотнюк

Поклонники «моей прекрасной няни» замерли в ожидании новостей о состоянии здоровья актрисы, однако родные предпочитают хранить молчание, пишет АГРИМПАСА ссылаясь на ukrainianwall.

Родственники актрисы нечасто комментируют ситуацию, предпочитая не выставлять процесс лечения и реабилитации на всеобщее обозрение. Когда факт болезни просочился в прессу они подтвердили, что актриса действительно борется с тяжелым заболеванием и попросили всех небезразличных молится за здоровье Анастасии. Кроме того, они опровергли слухи о том, что актриса была в коме, подключенная к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на молчание близких актрисы, стало известно, что она прошла курс реабилитации. Состояние здоровья актрисы позволило врачам выписать ее домой в конце весны. Очевидцы, отмечают, что внешность Заворотнюк претерпела изменения после пройденного курса химиотерапии. Об этом пишут росСМИ.

Театральный продюсер Владимир Сергеев отметил, что изменился взгляд, состояние и цвет кожи, а один из лечащих врачей Заворотнюк сравнил ее с умершей от глиобластомы Жанной Фриске. Он отметил, что изменения во внешности происходят не в лучшую сторону.

Однако музыкальный продюсер Олеся Сазыкина отметила, что несмотря на то, что ей довелось пережить Заворотнюк не опускает руки и верит в лучшее. Ее поддерживают близкие и батюшка, с которым, по словам Сазыкиной, актриса общается чуть ли не каждый день.

Подписывайтесь на наш Телеграм канал, там много контента который удаляют во всех социальных сетях t.me/iprostir ну и плюс свежие новости.
Загрузка...
загрузка...
загрузка...