Секрет седьмой. СИЛА КОНТРОЛИРОВАНИЯ РАСХОДОВ

Надлежащей в перечне юного жителя нашей планеты имелась дама по имени Джуди Ормэн. Юноша позвонил ей днем, чтоб приобрести доказательство о встрече потом пополудни.
Кабинет, из тот или иной миссис Ормэн управляла близким делом, находился искренне в ее жилье, крупном коттедже, размещенном в южном пригороде. Это имелась большущая, очень симпатичная негритянка, ростом чуток гуще юного жителя нашей планеты, с глубокими коричневыми очами и заплетенными в косы высокими волосам. На вид ей можнож водилось пустить лет 40 с незначительным. На ней был красноватый беглый свитер и темные леггинсы.
Кабинет миссис Ормэн был размещен в задней доли ее жилья. Это имелась ясная, просторная комната. В далеком углу юноша увидел дубовый стол, отделанный под старину, и под встать ему великолепное кресло с высочайшей спинкой. Справа от стола находилось автоматизированное рабочее площадь, включающее комп, два телефона и множество современного офисного оборудования. Слева от стола имелась балконная дверь, тот или другой водила на крупную террасу из йоркширского известняка, выходящую в сад. Вблизи, на пологом склоне, компенсированном изумрудной травкой, росла великолепная плакучая ива, в пары метрах от тот или иной стоял одноэтажный древесный флигель. Но необыкновенную красота внешности придавала река, к тот или иной опускался сад.
— Какой красивый вид, — отметил юноша. — Как надлежать водиться приятно, оторвавшись от службы, поглядеть в окно.
— Спасибо, — улыбнулась миссис Ормэн. — Это правда. Я постоянно желала обладать потенциал действовать жилья и глядеть на реку. Но, окончательно, генеральным превосходством таковой службы будет то, что я могу проводить главным образом медли со свойской семьей, заместо того чтоб растрачивать его на повседневные поездки по забитым транспортом дорогам либо в переполненных поездах и автобусах. Я знаю жителей нашей планеты, тот или другой расходуют на дорогу на занятие и обратно около 3-х часов в задевай. Сможете для себя представить? Это пятнадцать часов в недельку, другими словами два рабочих дня!

Пора — самый ценный продукт в мире, куда дороже золота, ведь ежели оно оставило, его теснее никогда не возвращать обратно.
Миссис Ормэн жестом пригласила юного жителя нашей планеты сесть в одно из кресел, а сама села вблизи.
— Итак, для вас понятно о секретах Правильного Богатства? — стребовала она.
— Да, — ответил юноша. — Как вы о их в первый раз узнали?
— На данный момент расскажу. В первый раз я услышала о их 10 годов назад. Я жила совершенно не в таковых договорах, как сейчас: мы незадолго ранее разошлись с моим главным супругом, и я имелась по уши в долгах. Это имелись тыщи, тот или другой я задолжала по близким кредитным карточкам, а закладные компании преследовали меня и собирались отнять мой дом за неуплату долгов. Трибунал предоставил мне месяц для урегулирования моих дел с кредиторами, после этого я обязана имелась утратить все.
— Боже мой! — воскрикнул юноша. — Как вы вышли из этого положения?
— Я чрезвычайно превосходно помню тот задевай, — продолжала миссис Ормэн. — Я посиживала вся в слезах под дверью зала суда, отчаявшись разыскать выход из создавшегося положения. Вдруг я ощутила тепло чьей-то руки у себя на плече и, повернувшись, увидела малого старика китайца, сидячего вблизи со мной. Одет он был в классический костюмчик, и я приняла его за судебного чиновника. Он потребовал меня, не может ли он мне чем-нибудь посодействовать. Я поблагодарила его за сочувствие, но ответила, что нет. Но он не покинул, и меж нами завязался разговор. Я не помню многого из того, что он разговаривал, но одну фразу я запомнила на всю жизнь — он именовал это золотым правилом заключения целых заморочек: «Иногда для вас как будто, что вы исчерпали все способности, помните что это не так!»
Юноша про себя улыбнулся, памятуя, как давнишний китаец приносил ему этот же совет.
— Старик заговорил о «Секретах Правильного Богатства». Я, окончательно, никогда не слышала о их когда-то, но меня чрезвычайно заинтриговало, что все-таки он мне произнесет. Я в первый раз услышала, что кто-то считает, словно мы сами можем править свойской долей. Всю жизнь мне разговаривали, что жизнь быть может добросердечной либо беспощадной, что мы можем сыскать либо терять и все это зависит от судьбы либо везения. И вот передо мной давнишний человек, тот или другой разговаривает мне, что каждый из нас сами отвечаем за свойскую судьбу и что каждый из нас владеем насильно творить достояние.
Уходя, старик оставил мне листок бумаги, тот или другой, по его словам, был должен посодействовать мне решить близкие темы. Заглянув в него, я пришла в полное сомненье, так как все, что я там увидела, был перечень из 10 фамилий и 10 номеров телефонов.
— Я тоже испытал то же чувство, — так юноша, усмехаясь.
— Обязана признаться, что я не питала специализированных надежд, — продолжала миссис Ормэн, — но встретилась со целыми людьми, тот или другой имелись названы в этом перечне, и выслушала то, что они мне могли проговорить. Они все могли послужить необычным подтверждением того, что старик был прав. И жаждая я не имелась убеждена, что секреты Правильного Богатства в состоянии посодействовать мне, я попробовала употреблять то, что услышала, и равномерно моя жизнь начала изменяться.
Юноша вынул собственный проверенный блокнот и карандаш и начал мастерить заметки. Окончив строчить, он поднял глаза на миссис Ормэн.
— Как конкретно поменялась ваша жизнь? — потребовал он.
— Поначалу я легко ощутила себя счастливее, ведь я сообразила, что еще главным образом могу влиять на свойскую жизнь. Но, к собственному удивлению, я в движение 3-х лет избавилась от целых родных долгов и накопила хватить средств, чтоб начать собственный свой маленькой бизнес.
— И какому же из секретов вы главным образом в итоге должны произошедшими сменами? — потребовал юноша, заинтересованный тем, что вышло с миссис Ормэн.

загрузка...
загрузка...

Ваш отзыв