Шаг счет у брокера с пониженной комиссией Пять причин для расставания с брокером с полной комиссией

1. Я знаю, что ты отыщешь для себя кого-нибудь еще.
2. А кто будет размышлять о моих нуждах?
3. Я вижу, что я взрослею, а ты нет.
4. Я нетрудно не готов к длительному договору с короткосрочным торгашом.
5. Нет, нет, все это не про меня, а про тебя .
Брокеры с полной комиссией
Брокерами с полной комиссией величаются те недешево одетые личности, тот или другой действуют на Merrill Lynch, Salomon Smith Barney, Morgan Stanley Dean Witter и т.п. Эти компании могут дозволить для себя крутить маркетинговые ролики в прайм-тайм генеральных телепередач, так как они сооружают вправду большие средства. Огромную число этих сумм они зарабатывают от услуг «вкладывательного банка» (другими словами подсобляя вторым корпорациям решить их денежные темы), но чрезвычайно значимая толика их прибылей прибывает и с «розничной» страны, сквозь личные брокерские сервисы.
Брокеры с полной комиссией (либо «с полным диапазоном услуг») приходят посредниками, с подмогой тот или другой вы сможете передать близкие указы на покупку либо на продажу на биржевую площадку либо в электронную торгашескую налаженность. Вы отдаете им указ, а они переправляют его родным ребятам на бирже, тот или другой этот указ конкретно выполняют вам.

Слова «брокер с полным диапазоном услуг» значат, что в этакий брокерской конторе обязан найтись сотрудник, тот или иной удовлетворит все вероятные нужды клиентов, раскрывших в данной нам конторе собственный счет. Сюда заходит генерация вкладывательных идей за вас, предоставление для вас котировок акций в каждый причина, иногда вы их запросите, управление вашим счетом (во почти всех вариантах), обеспечение вас исследовательскими отчетами по базару и отдельным акциям, подмога в исчислении налогов и остальные сервисы.
Взамен за этот полный диапазон услуг этакий брокер будет брать с вас чрезвычайно высшую плату за торговлю акциями на вашем счету. Там, где брокер с пониженной комиссией (мы побеседуем о их далее подробнее) обыкновенно взыскивает от до за онлайновую сделку, для вас, возможно, доведется платить около 0 за среднюю сделку, свершенную с подмогой обычного брокера с полной комиссией. Дальше, компании с полным диапазоном услуг густо взыскивают годовую плату «за поддержку», с подмогой тот или другой урывают для себя изрядный кус ваших активов. Вторыми словами, они предоставляют чрезвычайно дорогие «сервисы».
Итак, тут грызть две ключевых темы. (По сути, тут грызть дюжина заморочек, но мы ради сокращенности ограничимся рассмотрением 2-ух генеральных.)
Главная вопрос содержится в том, что большая часть брокеров (либо так нарекаемых «денежных консультантов»), доставляющих для вас советы, по сути — нетрудно удачные спецы по продажам, специализирующиеся родным делом при брокерских конторах либо драгоценных обоюдных фондах. Брокеры зарабатывают процент (комиссионные) с каждой сделки купли-реализации, тот или иной они совершают. Жаждая на свете есть некие знакомые брокеры, получающие прибыль для собственных клиентов, большая часть остальных по сути не приходят превосходными инвесторами и не могут повытрепываться ни выдающимися, ни даже средними историческими плодами деятельности.
2-ая вопрос состоит в том, что брокеры с полным диапазоном услуг обыкновенно зарабатывают комиссионные за каждую свершенную сквозь их сделку, другими словами их компенсация впрямую зависит от того, как густо совершаются торги со счетов их клиентов. Вторыми словами, число комиссионных, тот или другой ВЫ выплачиваете компании, может улетучиться впрямую в кармашек вашего брокера. Таковым образом, ваш брокер с полным диапазоном услуг приобретает средства не за то, как ладно идут ваши подевала (что имелось бы в ваших интересах, природно), а за то, как густо вы торгуете (что искренне противоположно вашим интересам). Непривлекательная ситуация. Конкретно потому «брокерские конторы с полным диапазоном услуг» достаточно стремительно вытесняются с базара по мере того, как все большее число инвесторов уверяется в превосходствах онлайновых брокеров.
Промышленность брокеров с полным диапазоном услуг сумеет себя спасти только лишь в том случае, ежели будет основывать близкие вознаграждения на показателях доходности ваших инвестиций, а не на частоте торгов. Ваш брокер обязан функционировать над тем, чтоб обеспечить для вас наихороший неизменный длительный доход (выше среднерыночного), и обязан зарабатывать собственный бонус на основании процентов от вашей прибыли в длительной перспективе. Заместо этого он приобретает средства за то, что доказывает вас метаться от одной акции к иной, расходуя средства на комиссионные за транзакцию. Пока ситуация обстоит таковым образом, мы будем продолжать следить, как все большее число клиентов уходит из брокерских контор с полной комиссией, предпочитая самостоятельное инвестирование. Что приводит нас искренне к должно объекту…
Брокеры с пониженной комиссией
Ежели разъяснить азбучными словами, брокеры с пониженной комиссией предоставляют наиболее пригодные и комфортные средства для инвесторов, желающих совершить сделку. Брокеры с пониженной комиссией созданы для самостоятельных инвесторов. Мысль самостоятельного управления родными средствами завлекает тех, кто любит сам поменять масляные фильтры либо заделывать течь в крыше. (А еще мы нашли, что самостоятельное управление средствами завлекает и тех, у кого нет вообщем никаких плотницких возможностей.) Мысль о том, чтоб оплачивать астрономические суммы средств какому-то брокеру с полным диапазоном услуг за то, что он добывает доходность гуще среднерыночной, нестерпима для данной нам самостоятельной, самостоятельной души. Все же, метко так же, как перед ремонтом для вас необходимо пошевелить мозгами о выборе нужных приборов и веществ, так же и перед тем, как взяться за вкладывательную деятельность, нужно кое в чем разобраться.
Брокеров с пониженной комиссией есть громадное множество. По сути, их настолько не мало, что может оказаться не так-то нетрудно предпочесть того, тот или иной нравится для вас, ежели вы еще новичок. Быть может, нам получится немного облегчить для вас задачку, приведя мировоззрение один-одинешенек опытнейшего инвестора о том, как надо предпочитать брокера с пониженной комиссией:
«Я размышляю, вашим основным деяньем подобать замерзнуть наведение порядка в близкой башке. Трейдером либо инвестором какого разновидности вы желаете иметься? Это принципиально, так как для вас не заслуживает уплачивать излишние средства за сервисы брокера, тот или другой для вас не необходимы, но, в то же период, для вас не нужен брокер, тот или иной не исполняет итого, что вы от него ожидаете. Потому для начала разберитесь в для себя.
Все же не заслуживает и чересчур себя ограничивать. Помыслите мало далее собственных основных 00 и порассуждайте над тем, чем вы желали бы заниматься сквозь год либо два. Так как вы, вероятнее всего, не хотят поменять брокеров каждые немного месяцев, постарайтесь немедленно предпочесть такового, тот или иной сумеет удовлетворять вашим заявкам в перспективе.
Постройте шкалу собственных ценностей и сравните с ее подмогой немного брокеров. Не подобайте слепо чужим советам, даже ежели их для вас доставляют чрезвычайно влиятельные люди: ваши ценности чрезвычайно персональны, сообразно, личным обязан быть и ваш выбор.
Почитайте дощечки объявлений ведомых вкладывательных веб-сайтов. Лучше просмотреть архив дискуссий ориентировочно недель за 6. Да, мы согласны, что большущая число статей будет держать в для себя один-одинехонек и этот же постоянный вопросец: «Какой брокер самый наихороший?» и один-одинехонек и этот же постоянный ответ на него. Но, кроме этого, вы можете отыскать и ряд увлекательных комментариев, где люди приводят предпосылки, по тот или иной им нравится либо не нравится тот либо другой брокер. Вы сможете сопоставить их доводы со родными, а, не считая того, вы наверное наткнетесь на немного вопросцев, тот или другой для вас надлежало бы задать, но тот или другой нетрудно не прибывали для вас на мозг. Один-одинешенек этого теснее хватить, чтоб заняться чтением.
Осмотрите веб ресурсы брокеров, тот или другой для вас приглянулись. На большинстве из их грызть демо модели торгов, а также в онлайновом режиме представлены практически все облики их плат и комиссионных. Позвоните в их занятие по открытию новейших счетов и проверьте, как удачно они отвечают на звонки.
Прочитайте все эти высокие, нагоняющие сон, договора на сервис счета, по последней мере, потом того, как у вас остается незначительный перечень понравившихся для вас брокеров. Для вас доведется подписать форму, где будет например, что вы согласны с текстом договора, потому для вас заслуживает убедиться, что вы вправду с ним согласны (либо по последней мере, что ничего в этом контракте не вызывает у вас лишнего удивления).
По мере того, как круг вашего поиска сужается, не запамятовывайте, что, вероятнее всего, грызть немного брокеров, тот или другой наступят для вас фактически совершенно. Потому, ежели вы мастерите собственный конечный выбор из 2-ух брокеров в прок того, кто приятнее беседовал с вами по телефону, либо того, чей Web-веб-сайт для вас приглянулся мало главным образом, не тревожьтесь. По возможности, 2-ой брокер тоже непревзойденно для вас бы наступил, и вы будете удовлетворены службой каждого из их».
Итак, спасибо инвестору, поделившемуся с нами близкой проф мудростью. К его словам мы желали бы добавить 10 собственных советов, тот или другой понадобятся для вас на многообразных стадиях вашего выбора:
1. Пристально читайте документы, включая то, что нацарапано маленьким шрифтом. Некие брокеры «запамятывают» указать в генеральном тексте масштаб собственных малых комиссионных, в то период как остальные дают обветшавшую информацию. Помните, что постоянно можнож найти тайные издержки, начиная от малой суммы, тот или иной соответственна непрерывно находиться на вашем счете, до платы за опоздание со внесением средств, и до платы за транзакцию либо обработку указа.
2. Шкала комиссионных может варьироваться в чрезвычайно обширных рубежах даже у один-одинешенек и такого же брокера, в зависимости от того, какого разновидности торги вы ведете. Ежели почаще итого вы приобретаете 1000 акций по стоимости младше за каждую, употребляйте сделку конкретно такового разновидности, чтоб проверить ваших вероятных водящихся брокеров. Поглядите, какие комиссионные вы платите у каждого из ваших возможных брокеров по близкой обычной сделке.
3. Ежели вы желайте торговать иностранными акциями, опционами либо вторыми экзотическими бумагами, удостоверьтесь, что ваш брокер готов это мастерить.
4. Узнайте норму процента по марже, ежели вы планируете иногда-или занимать у свойского брокера средства для покупок акций. Норма процента сильно распознается от один-одинешенек брокера к иному. Подсказываем, что грамотный инвестор не станет даже думать о том, чтоб занять средств и приобрести акции на маржу, до того времени пока он не заслужит долголетнего опыта покупки и реализации собственных акций. (Подробнее о употреблении маржи сантим.. «Шаг 12».)
5. Легкость и удобство проверки состояния счета либо оплаты счетов могут иметься чрезвычайно привлекательны для неких инвесторов. Брокеры с пониженной комиссией расширяют диапазон собственных банковских услуг, пытаясь заработать как можнож главным образом с каждого клиента. На самом ли процессе для вас нужно инспектировать собственный счет, пользуясь услугами отдельного банка? Чрезвычайно почти всем инвесторам это не надо.
6. Обоюдные фонды. Вы, точно, теснее сообразили, что мы не приходим большущими поклонниками обоюдных фондов, добывающих доходность гуще среднерыночной, все же вы сможете с нами не согласиться. Ежели это так, и вы собираетесь приобретать акции обоюдных фондов, узнайте, какие фонды дает любой из ваших многообещающих брокеров.
7. Исследовательские и вкладывательные приборы. В Вебе можнож свободно отыскать множество безвозмездных исследовательских веществ и нетрудно море безвозмездных вкладывательных консультантов, но один-одинехонек из превосходств брокерского счета прибывает (и подобать прибывать) предоставление доступа к доп приборам мониторинга акций, исследовательским обзорам аналитиков, диаграммам и графикам акций, и иному.
8. «Очистка» средств на вашем счете, либо остальные проценты, уплачиваемые по средствам на вашем счете. Вносит ли ваш возможный брокер неиспользованные средства на вашем счете в денежный рынок в точке дня? Проверьте это.
9. Торговля по телефону и/либо сквозь автохтонный кабинет. На вариант тех все еще частых ситуаций, иногда вы не сможете совершить сделку в онлайновом режиме, вы сможете принять вывод совершить ее «старомодным» методом — с подмогой автоматического тонального комплекта либо позвонив «живому» брокеру. Не считая того, некие люди ощущают себя некомфортно, ежели от их недалеко нет автохтонного кабинета брокера, выстроенного из истинного, осязаемого кирпича и железо бетона. Сравните предлагаемые вероятности и по сиим характеристикам , и решите, какие из их для вас глядят более комфортными.
10. Безвозмездные привилегии грызть безвозмездные привилегии. Некие из их вправду заслуживает обладать. Вы разговариваете о скидках за частоту сделок, о безвозмездных торгах в задевай вашего рождения либо о остальных нестандартных запросах — что ж, по возможности, грызть экие мелочи, тот или другой склонят чашу весов в прок один-одинешенек либо иного брокера. Не заслуживает жертвовать неплохим качеством клиентского профилактики ради каких-или льгот, тот или другой для вас не чрезвычайно необходимы. Но нужно просмотреть все, что брокер может для вас предложить, и учитывать это при близком конечном выборе.
Что мастерить, иногда вы теснее предпочли брокера с пониженной комиссией и готовы приобрести близкие 1-ые акции? Перебегайте к «Шагу 7″, мы разглядим немного компаний- » тяжеловесов » , входящих в индекс Dow Jones.

загрузка...
загрузка...

Ваш отзыв