СРОЧНО! Климкин едва не подрался с Лавровым в Париже, Штайнмайер едва их успокоил | Онлайн журнал AGRIMPASA

СРОЧНО! Климкин едва не подрался с Лавровым в Париже, Штайнмайер едва их успокоил

Штайнмайер был вынужден останавливать «дискуссию» министров, чтобы они не вышли за грань дипломатического этикета, об этом Агримпаса пишет ссылаясь на телеканал 112.

СРОЧНО! Климкин едва не подрался с Лавровым в Париже, Штайнмайер едва их успокоилНа последней встрече в «нормандском формате» в Париже глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер был вынужден пресечь конфликт между министрами иностранных дел Украины и РФ Павлом Климкиным и Сергеем Лавровым. Об этом сообщает ЛІГА.net со ссылкой на очевидцев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Тупой ведущий НТВ перепутал методички: «Зверства турецкой армии над мирным населением Донбасса» (ВИДЕО)

«Последняя встреча в нормандском формате на уровне глав МИД и вовсе закончилась руганью между представителями Украины и России. Как рассказали очевидцы, главе внешнеполитического ведомства Германии пришлось вмешиваться и останавливать «дискуссию» двух министров, чтобы Павел Климкин и Сергей Лавров не вышли за грань дипломатического этикета», — говорится в статье.

Напомним, 3 марта в ходе встречи в Париже министры иностранных дел стран «нормандской четверки» – Украины, России, Германии и Франции – обсудили договоренности по безопасности на Донбассе, которые были достигнуты в ходе встречи Трехсторонней контактной группы в Минске 2 марта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — УЖАСНЫЙ ТЕРАКТ В АНКАРЕ! Уже 34 погибших и 135 раненных (ВИДЕО)

Министры ФРГ, Франции и РФ поддержали проведение выборов на Донбассе в первой половине текущего года, запрет учений со стрельбой на линии разграничения, вопрос разминирования.

В свою очередь министр иностранных дел Павел Климкин по итогам переговоров «нормандской четверки» заявил, что никаких выводов участники встречи в Париже не согласовали и подчеркнул, что для начала нужно обеспечить безопасность. По его словам, РФ не хочет углубляться в вопросы безопасности. Между тем Штайнмайер выразил разочарование результатами встречи в «нормандском» формате в Париже.

Загрузка...
загрузка...
загрузка...
Загрузка...
Load...