В течение первого года я заключила 25 контрактов и заработала в пять раз больше того, что зарабатывала, будучи чиновником в офисе

В процесс главного года я заключила 25 договоров и заработала в 5 разов преимущественно того, что получала, имеясь чиновником в кабинете. На должно год мой бизнес так разросся, что я принуждена водилась нанять жителей нашей планеты, и за три года мой суммарный доход составил преимущественно 1 000 000 фунтов!
Видите ли, старик китаец был прав, иногда сказал мне, что неважно какая неудача дышит в для себя зародыш равноценной либо даже большей фортуны. Если б я не оказалась на улице, я не исследовала бы компьютерную технологию и никогда не водилась бы там, где я нахожусь сейчас.
— И все это благодаря особым познаниям, — увидел юноша.
— Особые познания сами по для себя не гарантируют фуррора, — так миссис Браун. — Помните, что есть 10 секретов Настоящего Богатства, и они все в равной мере главны. Но никто, кому удалось запастись громадное достояние, не сделал этого, не владея особыми знаниями налогового права, программы инвестиций и сбережений, близкой сферы бизнеса, а также вожделений и потребностей родных покупателей.
— Так мне еще вот что, — попросил юноша, до того как расстаться с миссис Браун. — Как именуется компания, в тот или другой действует старик китаец?
— Для чего? Вы жаждете попробовать встретиться со стариком?

— Да.
— К раскаянью, я теснее пробовала это сделать. Спустя три месяца опосля встречи с ним я позвонила в ключевой кабинет, чтоб выяснить, где его можнож разыскать.
— И что все-таки они ответили?
— Ответ был достаточно странноватым, — так миссис Браун. — В компании нет никаких предоставленных о том, чтоб там иногда-или действовал китаец!
Вечерком юноша перечитывал близкие записи:
5-ый секрет Настоящего Богатства — масса особых познаний.
Никто из числа тех, кому иногда-или удавалось запастись громадное достояние, не сделал этого, не владея особыми знаниями налогового права, программы инвестиций и сбережений, близкой сферы бизнеса, а также вожделений и потребностей родных покупателей.
Познания прибывают насильственно лишь тогда, иногда они организованны и уместно применяются для заслуги определенной цели сообразно практическому плану деяний.
Для вас не непременно все знать самому, но вы соответственны знать, где и как разыскать все, что понятно о том, что для вас требуется.

загрузка...
загрузка...

Ваш отзыв