«Всё как при Сталине! Что есть будем? Уже голубей ловить или патроны?» — боевики «ДНР» никого не выпускают из недореспублики, люди жалуются в соцсетях | Онлайн журнал AGRIMPASA

«Всё как при Сталине! Что есть будем? Уже голубей ловить или патроны?» — боевики «ДНР» никого не выпускают из недореспублики, люди жалуются в соцсетях

В преддверии праздников на Донбассе через блокпосты традиционно увеличивается пешеходный поток. Многие жители ОРДЛО специально выезжают на подконтрольную Украине территорию за более дешевыми и качественными продуктами, медикаментами.

"Всё как при Сталине! Что есть будем? Уже голубей ловить или патроны?" - боевики "ДНР" никого не выпускают из недореспублики, люди жалуются в соцсетях

Кто-то, наоборот, старается приехать в «ДНР/ЛНР», чтобы посетить родных, проведать могилы умерших близких, передает «Агримпаса» ссылаясь на «Диалог.UA«.

На Луганщине существует только один КПП – «Станица Луганская». А в ОРДО блокпостов несколько, здесь жители постоянно жалуются на произвол террористов, которые устроили на КПВВ настоящую вакханалию со своими террористическими порядками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Порошенко неожиданно заявил, что в мае этого года АТО будет прекращено (ВИДЕО)

Так, сегодня, 5 апреля, во многих донецких пабликах жители «ДНР» жалуются, что с раннего утра не могут пересечь блокпост «ДНР» в Еленовке. Орки не пропускают ни машины, ни пешеходов. Из-за этого на блокпосте образовались огромные очереди, люди переживают, что многим из них придется тут ночевать.

Боевики никак не объясняют, почему не происходит пропуск людей и авто.

По одной из версий участников обсуждений, террористы таким образом хотят, чтобы как можно больше людей в канун Пасхи осталось на оккупированной территории и покупало продукцию именно в «ДНР», а не за пределами «республики».

«Для того чтобы покупали у шахтерской птицефабрики на Пасху, а не везли с Европы», «Из-за еды все:, так люди поедут в Украину, затарятся более дешевыми яйцами и прочей продукцией, а Захарченко оставят без бабла», «Теры бесятся, что их продукты не покупают, а везут все с Украины, вот и решили закрыть КПП, чтобы люди не выехали к празднику», — предполагают жители ОРДО.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Федеральное казначейство США планирует самый масштабный и агрессивный шаг против путинских олигархов

По другой версии, якобы сегодня все блокпосты, подконтрольные террористам, решил лично проверить Захарченко и министр-террорист Ташкент. Не секрет, что в последнее время люди открыто указывают на бардак на КПВВ террористов, которые отбирают у них продукты, требуют взятки.

Загрузка...
загрузка...
загрузка...
Загрузка...
Load...