Актриса Острецова обвинила в домогательствах актера из сериала «Слуга народа» | Онлайн журнал AGRIMPASA

Актриса Острецова обвинила в домогательствах актера из сериала «Слуга народа»

Актриса Татьяна Острецова обвинила в сексуальных домогательствах во время съемок 51-летнего актера Владимира Владимирова, который в сериале «Слуга народа» сыграл президента Франции Эммануэля Макрона.

Актриса Острецова обвинила в домогательствах актера из сериала "Слуга народа"

Инцидент произошел на съемках сериала «Скажена лікарня», где Владимиров сыграл роль врача-инфекциониста.

Девушка рассказала о домогательствах на своей странице в Facebook: «Некий Владимиров Владимир во время сцены неоднократно лез своими руками мне между ног. В первом дубле у него это получилось. Когда в сцене меня нужно было держать за колени, якобы успокаивать, этот мудак лез мне между ног. Во втором дубле, когда он подбегает ко мне сзади — он лапал меня за ягодицы.

Моя ошибка в том, что я сразу же не остановила съёмки, потому что я четко понимала, что если я дам себе сейчас слабинку и пущу на самотек эмоции — дальше я уже не смогу работать, так как внутри уже была истерика, и поэтому я боялась, что из-за меня сорвётся смена. Я это признаю и жалею, что не пресекла это! Камеры могут подтвердить, что его руки постоянно лезли мне между ног. И в дублях я пыталась выкручиваться как могла, чтобы он не смог снова это сделать.

На протяжении 4-5 дублей этот извращенец каждый раз пытался подниматься рукой выше колен, но я выкручивалась. Я до сих пор чувствую на своём теле ощущения от этого морального урода. Я уверена, что я не первая девушка, с которой он так поступил. Все молчат. И от стыда и страха мне тоже хотелось просто все это забыть! Но я понимаю, что эта ситуация даёт возможность сказать и обратиться к девочкам, с которыми такое происходит»

Острецова приложила заявление о правонарушении и отметила, что из-за этого случая у нее был нервный срыв.

Владимир Владимиров пришел в пост к Острецовой, где оставил следующие комментарии:

«Бессловесная массовка 7(!) дублей издевалась над съёмочной группой, пытаясь укусить медсестру (снимали о бешенстве), каждый раз режиссер извинялся, что ко мне и медсестре претензий нет, а вот неадекватная актриса всё никак не «врубалась» как играть. Режиссерскую задачу я выполнил, хоть что мне, что Даше (медсестре — мы с ней работали в паре) это далось нелегко. Сам только что прочитал — офонарел)».

«Каждый дубль режиссер пытался объяснить, что именно нужно делать, а «великая актриса» была вся в «образе» — бешеный полузомби)», — написал Владимиров.

Подписывайтесь на наш Телеграм канал, там много контента который удаляют во всех социальных сетях t.me/iprostir ну и плюс свежие новости.
Загрузка...
загрузка...
загрузка...